隐私政策

12.03.2014

Incitec Pivot有限公司致力于保护您的个人信息. 本隐私政策适用于Incitec Pivot有限公司及其所有的全资子公司, 还有表达"澳门云顶集团进入官网", “澳门云顶集团进入官网”和“澳门云顶集团进入官网的”是指代, 集体和个人, 转让给Incitec Pivot有限公司及其所有的全资子公司.

1.  介绍
本政策包含以下重要信息:

  • 澳门云顶集团进入官网如何遵守与个人信息相关的法律;
  • 收集个人信息(包括敏感信息和信用信息);
  • 个人信息的存储、使用和披露;
  • 访问、更正或更新您的个人信息;
  • 信用报告;
  • 网络隐私;
  • 儿童网络隐私;
  • changes to this policy; and
  • 澳门云顶集团进入官网的私隐联络.

通过使用本网站或向澳门云顶集团进入官网提交您的个人信息, 您同意澳门云顶集团进入官网收集, 按照本政策规定的方式存储和使用您的个人信息.

2.  澳门云顶集团进入官网如何遵守法律

澳门云顶集团进入官网必须遵守经营所在国的法律. 本政策解释了澳门云顶集团进入官网如何根据这些法律处理个人信息.

本政策不适用于与澳门云顶集团进入官网现任或前任员工的个人信息及其与澳门云顶集团进入官网的雇佣关系直接相关的行为和做法.

本政策中使用的“个人信息”是指有关已识别个人或可通过该信息合理确定其身份的个人的信息或意见, 该信息是否以物质形式记录,该信息是否真实.  个人信息还包括敏感信息和信用信息.

3.  收集个人信息

澳门云顶集团进入官网将依法收集个人信息,通常直接向您收集.  澳门云顶集团进入官网可能会从第三方(如信用报告机构)收集个人信息, 或者澳门云顶集团进入官网的客户和供应商.  例如, 在进行促销活动时,澳门云顶集团进入官网可能会收集代表澳门云顶集团进入官网产品的最终用户提交申请的批发客户的个人信息.

澳门云顶集团进入官网只收集开展业务所必需的个人信息.   您不需要提供澳门云顶集团进入官网要求的任何个人信息. 然而, 如果澳门云顶集团进入官网要求的个人信息没有提供, 澳门云顶集团进入官网可能无法向您提供您所要求的产品或服务,也无法让您为澳门云顶集团进入官网提供产品或服务. 

澳门云顶集团进入官网收集客户的个人信息, 潜在客户, 澳门云顶集团进入官网产品的用户, 承包商, 供应商, 服务提供商, 员工和潜在员工.

澳门云顶集团进入官网向您收集的个人信息类型将取决于您与澳门云顶集团进入官网互动的方式. 例如, 您的个人信息将在您购买产品时被收集, 填写申请表, request information or submit a complaint; and it may be collected when you visit this website.

这些信息可能包括, 但不限于, 您的姓名和联系方式, 出生日期, 工作地点, 信用信息和其他财务细节.

4.  收集敏感信息

敏感信息是关于一个人的种族或民族出身的个人信息, 政治观点, 政治团体的成员资格, 专业或行业协会, 宗教信仰或从属关系, 哲学信仰, 工会的会员资格, 性取向或性行为, 犯罪记录, 遗传信息或健康信息.

澳门云顶集团进入官网只收取, 在所有适用法律允许的情况下使用或披露有关您的敏感信息, 澳门云顶集团进入官网需要这些信息用于澳门云顶集团进入官网的某项职能或活动,并征得您的同意(或法律要求处理这些信息)。.

5.  存储、使用和披露个人信息

澳门云顶集团进入官网将采取合理措施将个人信息存储在安全的环境中,以防止其被滥用, 未经授权的访问, 修改或披露.  当澳门云顶集团进入官网收集个人信息的目的或法律要求不再需要这些信息时,澳门云顶集团进入官网还将采取合理措施安全地销毁或去识别个人信息.

然而,没有任何网络,包括互联网,是完全安全的. 相应的, 澳门云顶集团进入官网不能对损失负责, 贪污或未经授权获取您透过互联网提供的个人资料, 包括提供给本网站的信息, 也不赔偿由此造成的损失.

澳门云顶集团进入官网只会出于收集个人信息的目的或法律允许的相关目的使用个人信息.  未经您的同意,澳门云顶集团进入官网不会出售、出租或交易您的个人信息.

澳门云顶集团进入官网的正常业务运营过程中,澳门云顶集团进入官网可能会向相关机构、公司和其他为澳门云顶集团进入官网提供服务的公司披露个人信息, 包括顾问, 信息技术和互联网服务提供商.  如果澳门云顶集团进入官网出售或转让澳门云顶集团进入官网的全部或部分业务或资产, 澳门云顶集团进入官网可能会向业务或这些资产的购买者披露个人信息. 澳门云顶集团进入官网要求澳门云顶集团进入官网向其披露个人信息的任何个人或公司限制其使用该等信息的目的,并且不得向他人披露该等信息.  然而, 法律规定的除外, 对于因非附属第三方未能履行其对澳门云顶集团进入官网的隐私义务而对您造成的任何损害,澳门云顶集团进入官网概不负责.

提供给澳门云顶集团进入官网的个人信息可能位于或存储在收集信息的国家以外的国家.  有些国家对您的个人信息的保护程度可能与收集您个人信息的国家不同. 

澳门云顶集团进入官网保持适当的保障措施,以保护您的个人信息不受意外伤害, 非法或未经授权的访问, 披露或使用.  

6.  访问、更正或更新您的信息

澳门云顶集团进入官网将采取合理措施确保澳门云顶集团进入官网所收集的个人信息, 储存或使用是准确的, 完整和最新.   您可以访问澳门云顶集团进入官网所持有的有关您的个人信息,在适当的情况下,您可以要求更正这些信息. 如果您希望查看您的个人信息,请联系隐私官.  除非澳门云顶集团进入官网认为法律允许或要求澳门云顶集团进入官网保留信息,否则澳门云顶集团进入官网将允许查阅或更正信息, 或者不做纠正.

要求查阅个人资料不收取任何费用,但澳门云顶集团进入官网可能会要求提出该等要求的人士支付澳门云顶集团进入官网提供查阅资料的合理费用.

7.  信用报告(仅限澳大利亚)

如果你向澳门云顶集团进入官网申请贷款, 或者是他人的担保人, 澳门云顶集团进入官网可能要求信用报告机构提供您的信用报告.  这些信用报告包含的信息有助于澳门云顶集团进入官网评估您的信用申请或是否适合作为担保人.  法律限制澳门云顶集团进入官网访问和使用这些信息的目的.

澳门云顶集团进入官网向其披露此类信息的信用报告机构是:

维达资讯服务及解决方案有限公司(维达)
邮政信箱964
北悉尼新南威尔士州2059
电话:1300850211
电子邮件:会员.query@veda.com.au
网站:www.mycreditfile.com.au

您可以直接联系Veda,索取其隐私政策的副本或了解他们如何管理您的个人信息.

澳门云顶集团进入官网可能会将从吠陀获得的信息与澳门云顶集团进入官网已经掌握的有关您的信息结合起来.  澳门云顶集团进入官网将使用来自吠陀的信息(可能与澳门云顶集团进入官网已经掌握的信息相结合)用于几个目的, 包括:

  • 评估你的信贷申请;
  • 评估你是否适合担任担保人;
  • 执行一般行政和业务任务;
  • 根据相关法律、法规、业务守则和支付系统的要求.

澳门云顶集团进入官网收集、管理和使用信用信息的方式与澳门云顶集团进入官网管理所有个人信息的方式相同. 

8.  互联网隐私和cookies

当您访问澳门云顶集团进入官网的网站时, 有关您设备的信息由澳门云顶集团进入官网或代表澳门云顶集团进入官网的第三方服务提供商自动收集.  澳门云顶集团进入官网可能会使用分析服务提供商来识别澳门云顶集团进入官网网站上的一般行为模式(例如Google analytics)。.  有可能阻止此类分析服务提供商收集数据, 例如, 通过下载谷歌分析选择退出浏览器插件.  收集的信息包括您的IP地址和相关的域名(例如.g. 你.com), 您访问澳门云顶集团进入官网网站的日期和时间, 您访问或下载的页面, 您最后访问的网站的地址, 您的操作系统和您使用的浏览器类型. 收集此信息用于统计和系统管理目的. 收集的信息并不能轻易识别个人, 除非出于执法目的,否则澳门云顶集团进入官网不会试图识别个人身份.

澳门云顶集团进入官网也可能使用“cookie”为您的设备分配用户ID.  cookie是发送到浏览器并存储在计算机硬盘上的一小段信息.  cookie包含允许澳门云顶集团进入官网识别您的设备的信息, 了解您对澳门云顶集团进入官网网站的使用, 设置您未来访问的偏好,并决定是否显示标准内容. 大多数网络浏览器, 您可以从您的计算机硬盘驱动器擦除cookie, 阻止所有cookie或在cookie存储之前接收警告. 请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息. 澳门云顶集团进入官网对cookies的使用可能对澳门云顶集团进入官网网站的运作至关重要.  因此,如果您完全禁用cookie,您可能无法使用澳门云顶集团进入官网的全部或部分网站.

澳门云顶集团进入官网的网站可能包含指向非澳门云顶集团进入官网拥有或运营的其他网站的链接.  澳门云顶集团进入官网不对这些网站的隐私惯例负责, 或者内容, 提供的产品或服务, 或者包含在, 这些网站.

9.  遵守《云顶集团官网登录入口》(仅限美国)

We are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online 隐私 Protection Act); we do not collect any information from anyone under 13 years of age. 澳门云顶集团进入官网的网站,产品和服务都是针对至少13岁或以上的人.

10.  此政策的变更

澳门云顶集团进入官网可能会不时更改澳门云顶集团进入官网的隐私政策. 目前的政策将在澳门云顶集团进入官网的网站上公布:www.incitecpivot.com.au. 您有责任定期查看本网站,以确定是否有任何更改.

您可以从澳门云顶集团进入官网的网站或通过澳门云顶集团进入官网获得澳门云顶集团进入官网现行政策的副本. 

11.  隐私联系人

如果您想访问您的个人信息, 希望就隐私问题提出投诉或希望就本政策与澳门云顶集团进入官网联系, 请把你的要求寄到:

在澳大利亚:

在美利坚合众国:

Incitec Pivot有限公司私隐主任

东卡顿伍德公园路2795号,500室

淡水广场28号8楼

盐湖城,犹他州84121美国

南岸维多利亚州澳大利亚3006

1-800-732-7534
marketing@am.dynonobel.com

澳门云顶集团进入官网将在合理可行的范围内,并在符合澳门云顶集团进入官网法律义务的情况下,尽快解决任何投诉.  如果你的投诉没有得到满意的解决,你可以求助于政府机构.  例如, 在澳大利亚的个人可以向澳大利亚信息专员办公室申请听取和裁决他们的投诉.